18/09/22

Liga Regional del Sud: Central Argentino único puntero

Unión, Empalme Central y Porvenir Talleres los escoltas.

Fecha 8, torneo Clausura de la Liga Regional del Sud

En el Bosque de Fighiera, el "lobo" lo ganaba 1 a 0 frente a San Lorenzo, pero se lo empataron de penal, fue tanto el desborde de alegría que el autor de ese gol  lo festejó alocadamente  delante de la hinchada local... el árbitro del encuentro

En las Dos Avenidas de Villa Constitución, ganaba Atlético Empalme 0-3, pero se suspendió por pirotecnia en el campo de juego a los 25 minutos. Se reanudó el partido, per volvió a suspenderse a los 35 del complemento.

Independiente de Villa acaricia la Clasificación. Talleres de Arroyo la tiene difícil.

Central Argentino es el único puntero. Solo recibió 2 goles en este torneo. Además sigue siendo el invicto del año dentro de los 90.

Dos equipos son los más goleadores, Unión y Empalme Central con 13 tantos cada uno.

RESULTADOS FECHA 8 -1ª División